750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cacahuète et compagnie
Cacahuète et compagnie
Derniers commentaires
Archives
27 juin 2010

jeu interblog # 6 : la recette...

jeu interblog # 6 : la recette...
... testée et approuvée !!! BOULETTES DE POULET AUX ACCENTS JAPONAIS de chez Yopalacuisine Le choix a été très difficile pour moi car beaucoup de ses recettes me tenaient, surtout les cheesecakes (allez les voir !!!) mais je me suis décidée pour une recette...
Publicité
2 mai 2010

Escalope de dinde en habit de couscous

Escalope de dinde en habit de couscous
Un petit plat parfait pour les beaux jours et qui plaira à toute la famille !!!! Pour 4 personnes Préparation : 30 min - Marinade : 1h - Cuisson : 20 min Ingrédients : 4 escalopes de dinde - 200g de semoule fine de couscous - 2 cuil à s de câpres au vinaigre...
17 avril 2010

Poulet façon Fred

Poulet façon Fred
Et voici aujourd'hui le plat de mon menu. Ne connaissant pas trop les goût de mes invités je me suis décidée de faire un poulet mais je ne le voulais pas simplement rôti. Alors Fred est arrivé et m'a donné SA recette de poulet, celle qui plait à tous...
3 mars 2010

Escalope panée, purée de petits pois

Escalope panée, purée de petits pois
"L'escalope remporte tous les suffrages, surtout avec sa purée verte" Guide cuisine pour chaque jour n°29 Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 escalopes de veau - 500 g de pommes de terre - 500 g de petits pois surgelés - 1 verre de lait chaud - 50 g de...
31 janvier 2010

Rôti de porc Orloff

Rôti de porc Orloff
Une recette classique aujourd'hui que nous avons adorée, ça change du simple rôti de porc !!! Ingrédients : 1 rôti de porc - 8 tranches de gouda - 8 tranches de bacon - 20 cl de crème fraiche - 2 gousses d'ail - 3 cuil à soupe d'huile - sel et poivre...
Publicité
2 novembre 2009

samo(u)ssa au boeuf ou...

samo(u)ssa au boeuf ou...
Comment faire l'unanimité dans l'équipe d'une brasserie !!! Eh oui hier j'ai fait pour la première fois des samoussas au boeuf. En fait il me restait des feuilles de brick que j'avais utilisées pour des nems sucrés (recette à venir !!!) et je suis tombée...
29 octobre 2009

Magret de canard et risotto aux champignons

Magret de canard et risotto aux champignons
Bonjour à tous !!!! Aujourd'hui une grande nouvelle à vous annoncer : Chéri et moi venons d'acheter notre première voiture neuve !!!! C'est une clio III et nous la recevrons dans 15 jours alors hier pour fêter cela nous nous sommes fait un bon petit dîner...
27 août 2009

Cordons bleus maison

Cordons bleus maison
Chéri est accro aux cordons bleu, toutes les semaines dans mon caddie il y en a un paquet. Cependant moi je ne suis pas très fan car ceux du commerce ne valent pas ceux que je mangeais étant petite et qui venaient du boucher du village. C'était un délice...
22 août 2009

magret de canard, sauce au foie gras

magret de canard, sauce au foie gras
J'ai pioché cette recette sur le site du marmiton ici. Je vous la mets telle quelle accompagnée de mes modifications en italique et en couleur (comme d'habitude !!!) Préparation : 15 à 20 minCuisson : 10 à 15 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 magrets...
9 août 2009

coquelet rôti et brochette de grenailles

coquelet rôti et brochette de grenailles
Pour 2 personnes : Ingrédients : 1 gros coquelet - 8 pommes de terre grenailles - 1 tomate - thym frais - 1 gousse d'ail - herbes de provence - huile d'olive - huile de tournesol - fleur de sel - sel et poivre Préparation : - Salez et poivrez l'intérieur...
Publicité
1 2 > >>
Cacahuète et compagnie
Publicité
Newsletter
Publicité