coquelet_roti_et_brochettes_de_grenailles Pour 2 personnes :                                                         

Ingrédients : 1 gros coquelet - 8 pommes de terre grenailles - 1 tomate - thym frais - 1 gousse d'ail - herbes de provence - huile d'olive - huile de tournesol - fleur de sel - sel et poivre

Préparation :

- Salez et poivrez l'intérieur du coquelet. Y mettre deux branches de thym et la gousse d'ail écrasée. Badigeonnez le d'huile d'olive et parsemez d'heres d'herbes de provence. Le placez dans un plat allant au four et enfournez à 200°C. pendant 45 minutes en arrosant fréquemment le coquelet (ce qui lui assurera une chair des plus tendres !!!). A mi-cuisson, ajoutez la tomates coupée en 6.

- Pendant ce temps, lavez les pommes de terre mais ne les épluchez pas. Piquer les par 4 sur des pics en bois puis faites les cuire dans une poêle avec de l'huile. Retournez les pour que toutes les faces soient dorées.

- Avant de servir, coupez le coquelet en 2. Déposez dans une assiette avec les quartiers de tomates et deux brochette. Parsemez les brochettes de fleur de sel et de brins de thym.

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Bon appétit !!!