cordons_bleus_2Chéri est accro aux cordons bleu, toutes les semaines dans mon caddie il y en a un paquet. Cependant moi je ne suis pas très fan car ceux du commerce ne valent pas ceux que je mangeais étant petite et qui venaient du boucher du village. C'était un délice !!! Eh bien quand j'ai vu cette recette chez choupette je n'ai pas hésité une seconde, il fallait que j'essaye !!! Et le résultat est très positif, chéri les a trouvé meilleurs que les industriels (et heureusement !!!)

Ingrédients : 2 tranches de jambon - emmental - deux escalopes de veau dinde

Préparation :


Saler et poivrer les escalopes
Disposer une tranche de jambon et des lamelles de gruyère sur l'escalopes
Plier l'escalope en deux et faire tenir avec des pics en bois

Dans une assiette, battre un oeuf entier.
Dans une autre assiette, mettre de la chapelure

Passer les escalopes dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Les mettre au réfrigérateur 10 minutes.

Dans une poêle, faire chauffer une noisette de beurre et un peu d'huile.
Faire cuire les escalopes 10 à 15 minutes à feu moyen en les retournant.

cordons_bleus

Comme vous pouvez le voir, c'est très simple et rapide donc pourquoi sans priver ???