r_ti_de_porc_OrloffUne recette classique aujourd'hui que nous avons adorée, ça change du simple rôti de porc !!!

Ingrédients : 1 rôti de porc - 8 tranches de gouda - 8 tranches de bacon - 20 cl de crème fraiche - 2 gousses d'ail - 3 cuil à soupe d'huile - sel et poivre

Préparation :

Placez le rôti dans un plat allant four. Arrosez-le d'huile, salez et poivrez, ajoutez les deux gousses d'ail en chemise et enfournez pour 50 minutes th 8. De temps en temps arrosez le rôti.

Sortez du four, videz le surplus de graisse et laissez refroidir. Ensuite découpez le rôtie en faisant 8 découpes mais n'allez pas jusqu'au bout. Il faut que le rôti reste attaché par le bas. Entre chaque tranche de rôti intercalez une tranche de fomage et une de bacon.

Remettez au four pendant 40 minutes. Au bout de 20 minutes versez la crème et mélangez avec les sucs qui se trouvent dans le plat.

Servez avec des tagliatelles fraiches.

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