750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cacahuète et compagnie
Cacahuète et compagnie
Derniers commentaires
Archives
8 mai 2010

Pommes de terre rôties au chorizo

Pommes de terre rôties au chorizo
Voilà un bon petit plat pour le soir, rapide et en plus ça change des pommes de terre lardons !!!! Pour 4 personnes Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min Ingrédients : 800 g de pommes de terre - 30 g de beurre - 1 cuil à soupe d'huile d'olive - 200...
Publicité
26 mars 2010

Tagliatelles vertes aux Saint Jacques et gambas

Tagliatelles vertes aux Saint Jacques et gambas
Si vous avez des amis à dîner pour le week end mais que vous n'avez pas encore d 'idées , je vous conseille vivement ce plat. Car tout le monde aime les pâtes non ? Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min Pour 8 personnes Ingrédients : 800 g de tagliatelles...
23 février 2010

Risotto aux cailles

Risotto aux cailles
Pour ceux qui auraient loupé un ou plusieurs épisodes je suis en train de vous dévoiler les recettes de mon dîner de saint valentin. Alors après le cocktail carrément amoureux, puis les amuses-bouches et hier le poisson, aujourd'hui ce sera le plat :...
24 janvier 2010

Risotto au mascarpone poireau carotte

Risotto au mascarpone poireau carotte
L'autre jour une envie subite de risotto m'a prise !!!! Et voilà ce le résultat : un risotto ultra crémeux avec des poireaux et des carottes !!!! Pour 4 personnes : Ingrédients : 320 g de riz arborio - 1 poireau - 1 ou 2 carotte - boullion cube de légumes...
26 octobre 2009

Tagliatelles à la carbonara

Tagliatelles à la carbonara
Comme vous pouvez le voir c'est une recette toute simple que je vous propose mais j'adore vraiment les pâtes à la carbonara et c'est souvent cette version que nous faisons quand nous ne savons pas quoi manger le soir. Ingrédients : 250 g de tagliatelles...
Publicité
5 octobre 2009

riz à la tomate

riz à la tomate
Aujourd'hui une recette très simple pour bien démarrer la semaine. Ingrédients : 1 verre de riz - 1 bouillon cube - 1 boite de tomates pelées - 10 cl de crème liquide (facultatif) - 50 g de gruyère rapé - sel et poivre - gros sel Préparation : Faites...
28 septembre 2009

risotto aux saint Jacques et poireaux

risotto aux saint Jacques et poireaux
Allez on continue notre série avec aujourd'hui le risotto . Alors je n'en suis pas peu fière car c'était la première fois pour moi que je faisais un risotto et j'avais un peu peur de le rater d'autant plus que notre invité s'y connaissait en risotto pour...
13 décembre 2008

riz cantonnais

riz cantonnais
Ni men Hao ! wo xué zhongwén zhe jintian * c'est peut être pour ça que ce soir j'avais envie de faire un repas chinois !!! Alors pour accompagner mes nems, j'ai préparé pour la première fois du riz cantonnais. Bon j'avoue je l'ai fait un peu à ma sauce...
8 juin 2008

pâtes aux épinards

pâtes aux épinards
Bon le vrai titre de la recette c'est Conchiglie rigate à la crème de parmigiano reggiano avec épinards et bacon . Ouf rien que ça !!! lol oui hier j'avais envie de faire un bon plat de pâte et ainsi vous donner une recette salée ( ce qui est rare d'après...
10 mai 2008

Gaufres de pommes de terre

Gaufres de pommes de terre
mais moi je préfère dire gaufre de patates !!! jeudi soir je n'avais pas envie de manger des pâtes et j'avais envie de patates (je suis vosgienne et alors ??? ) et donc je me suis souvenue d'une recette que je vois souvent sur la blogosphère : les gaufres...
Publicité
1 2 > >>
Cacahuète et compagnie
Publicité
Newsletter
Publicité