750 grammes
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Cacahuète et compagnie
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3 avril 2010

Moelleux au crabe, coeur moutarde à l'ancienne

Moelleux au crabe, coeur moutarde à l'ancienne
Jeudi soir, j'ai été invitée à la soirée de lancement des deux nouveaux livres 750g de plaisir à Paris : celui sur les macarons et celui sur les moelleux. Je suis vraiment ravie d'y être allée, c'était vraiment sympathique et l'occasion de rencontrer...
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23 mars 2010

Amuse-bouches aux saveurs orientales

Amuse-bouches aux saveurs orientales
Voici l'apéritif qui a servi aussi d'entrée lors d'un repas où nous recevions Fred. Je dis entrée car Monsieur chéri avait décidé de faire le plat : blancs de poulet farcis aux morilles et purée aux deux légumes (j'espère vous montrer la recette bientôt...
21 février 2010

Amuse-bouches de la Saint Valentin

Amuse-bouches de la Saint Valentin
Aujourd'hui plusieurs petites recettes car je vais vous présenter les amuse-bouches qui accompagnaient le cocktail Carrément amoureux. * Mousse de betterave à la ricotta * recette trouvée chez Choupette Pour un bol : 3 betteraves déjà cuites, 3 c à s...
4 janvier 2010

Trio d'amuse-bouches de la mer

Trio d'amuse-bouches de la mer
Comme je vous l'ai dit nous avons fêté le réveillon du nouvel an avec des amis mais moi je voulais quand même mon petit dîiner romantique rien qu'avec chéri alors j'ai décidé de nous faire un réveillon un peu en avance, le 30 !!! Et je vous présente aujourd'hui...
27 septembre 2009

gressins

gressins
La recette vient du blog Paprikas je vous la donne telle quelle car je n'ai rien changé. Pour 20 gressins Préparation : 20 minRepos : 1 hCuisson : 16 à 20 min Ingrédients : - 250 g de farine- 1 cuillère à café de sel- 12 g de levure boulangère fraîche...
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26 septembre 2009

antipasti

antipasti
Et je commence mon dîner italien avec l'ardoise d'antipasti. J'ai été inspirée par ce que nous avions eu dans un resto italien de Versailles. Ces antipasti se composaient de : - une tranche de speck italien - une tomate mozza dressée en mille feuilles...
24 juillet 2009

Taboulé libanais et verrines aubergine-ricotta

Taboulé libanais et verrines aubergine-ricotta
Après le coktail voici les petits accompagnements de l'apéritif. Pour commencer le taboulé libanais. C'est Fred qui nous a fait découvrir cette entrée la semaine dernière à Paris dans un petit restaurant libanais. C'est complétement différent du taboulé...
17 juillet 2009

petits amuse-bouches à la polenta

petits amuse-bouches à la polenta
Aujourd'hui une recette d'amuse-bouches simples et rapides pour les apéritifs d'été. A vrai dire je n'ai pas inventé grand chose car cette idée se trouvait sur le côté de mon paquet de polenta et comme dimanche j'avais fait de la polenta pour accompagner...
3 janvier 2008

hmm les p'tites allumettes sans fumée !!!!

hmm les p'tites allumettes sans fumée !!!!
Rien de plus simple quand on n'a pas d'idées pour l'apéritif et en plus c'est délicieux !!! Ingrédients : Un rouleau de pâte feuilletée 1 paquet de gruyère un blanc d'oeuf Et c'est tout !!! Préparation : Badigeonner la pâte de blanc d'oeuf. Saupoudrer...
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