soupe_au_cerfeuilUne botte de cerfeuil presque entière qui commence à se défraîchir dans le frigo mais aucune idée de comment cuisiner le cerfeuil à part en déco alors vite on appelle Choupette et voilà une bonne soupe originale !!!!

Préparation et cuisson : 30min
pour 6 pers

Ingrédients : 4 c à s de flocons d'avoine / 1 grosse poignée de cerfeuil / un peu de beurre /  3 c à s de crème épaisse / 3 c à s de lait / sel

Préparation :

Porter à ébullition 1,25l d'eau salée. y verser en pluie, tout en remuant, les flocons d'avoine. Après 10 min de cuisson, passer la préparation au tamis.

Faire revenir rapidement le cerfeuil haché dans le beurre, l'ajouter à la soupe, remettre en cuisson 5min.

Allonger la crème avec le lait, verser dans la soupe et servir sans attendre.

J'ai servi cette soupe avec des morceaux de pain à tremper dedans !!!!!

Verdict : rapide et facile à faire mais aussi très bon (faut jute aimer le goût du cerfeuil !!!!)

soupe_de_cerfeuil

imagesCALH8FRWsoupe_au_cerfeuil

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