paniers_au_pouletEncore une recette d'Adeline la chérie de mon frère aujourd'hui !!! J'aime bien ses recettes car on a à peu près les mêmes choses dans nos placards alors je peux souvent essayer ses recettes !!! Et nous ne sommes jamais déçus !

Donc aujourd'hui je vous présente ses paniers au poulet :

Pour 4 paniers :

Ingrédients : 2 blancs de poulet, une barquette d'allumettes de lardons fumés, 1 sauce tomate olives ( sans olives pour nous car chéri n'aime pas du tout !!!) , 1 gousse d'ail, 1 pâte brisée pour la recette c'est ici (ou feuilletée), du sel, du poivre et du gruyère.

Préparation :

Coupez votre poulet en petit dès et émincez votre ail. Dans une poele faite chauffer un peu d'huile d'olive, faite y revenir le poulet avec les lardons. Ajoutez l'ail et une fois que la viande est cuite, mettre votre bocal de sauce. Salez et poivrez à votre convenance. Déroulez votre pâte, séparez la en 4 morceaux. Disposez sur chaque parcelles une pincée de gruyère rapé, puis un peu de mixture. Refermez votre paniez et saupoudrez de gruyère le dessus. Enfournez environ 10 min selon votre four et c'est prêt. Servez avec une bonne salade toute fraiche.

Comme j'avais 3 blancs de poulet, j'avais trop de garniture. Eh bien pas de soucis en rentrant du boulot un midi j'ai mangé le poulet avec des pâtes et cela est très bon aussi !!!

p_tes_au_poulet