Verrines fraise au bonbon
Un petit dessert rapide, frais et délicieux que j'ai bidouillé l'autre jour !
Pour 2 verrines :
Ingrédients : 250 g de fraises - 8 biscuits cuillères (ou mieux des biscuits roses de reims) - 5 grosses cuillères à soupe de fromage blanc - 10 cl de crème liquide - 1 sachet de sucre vanillé - 1 à 2 cuil à soupe de sucre - sirop de barbe à papa
Préparation :
Lavez, équeutez et coupez en très petits dés les fraises. Dans un plat versez du sirop de barpe à papa et diluez le avec un peu d'eau. Trempez-y les biscuits.
Montez la crème en chantilly avec le sucre, pui incorporez la délicatement au fromage blanc.
Dans des verrines, alternez des couches de biscuits, de fromage blanc et de fraises.
Réfrigérez pendant 2 heures avant de servir.
L'alliance de la fraise, de la barba à papa et la légéreté du fromage blanc,
rien à redire on s'est régalé !!!