petits moelleux pistache abricot
Ce matin, une envie de faire des petits moelleux tout minis qui accompagneraient très bien une coupe de Champagne voire de crémant (jss pas trop difficile non plus !!!) mais bon ce plan est tombé à l'eau car pas de coupe de champ et mes moules souples (pourtant de tupperware) ont fait de la résistance !!! Donc vous ne verrez que la deuxième fournée, la seule réussie après avoir été obligée de beurrer les moules !!!! Non mais franchement je croyais que l'idéal avec ces moules c'était l'absence de matière grasse !!!!
Pour normalement 40 mini fours :
Ingrédients : 25 g de beurre - 60 g de sucre - 1 oeuf - 90 g de poudre d'amandes - 30 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 5 cl de lait - 2 abricots - 1 cuil de pâte de pistache
Préparation :
Mélanger le beurre ramolli avec le sucre.
Ajouter l'oeuf, la farine et la levure. Mélanger
Ajouter ensuite le lait et pour finir les abricots coupés en tout petits morceaux.
Remplir les moules et cuire 15 à 20 minutes à 200°C.