crumble_fraise_rhubarbe_aux_speculoosIngrédients pour 4 personnes :

400 g de fraises - 300 g de rhubarbe - 50 g de sucre roux - 70 g de biscuit type spéculoos - 30 g de farine - 50 g de beurre - 20 cl de crème liquide - sucre glace

Préparation :

couper le beurre en petits dés et le faire ramollir à température ambiante.
Hacher les biscuits dans le bol dans un hachoir. Ajouter 30 g de sucre roux et la farine.
Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte ayant la consistance du sable.

Laver les fruits, équeuter les fraises et éplucher la rhubarbe. Couper les fruits gros morceaux et les verser dans un moule. Ajouter la pâte à crumble sur le dessus et faire cuire 25 à 30 minutes au four à 200°C.

Au moment de servir fouetter les crème en chantilly en ajoutant du sucre glace quand elle est presque montée et la servir avec le crumble.

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